Login

Don't you have an account yet? Sign up here I forgot my password

Komik Solo Leveling

Komik Solo Leveling
Score 8.7
Tambahkan ke favorit
Diikuti oleh 235 orang
Baca Manhwa Solo Leveling bahasa Indonesia terlengkap dan terbaru di BacaManga. Komik Solo Leveling karya Redice Studio berfokus pada tema Aksi dan diperuntukkan untuk Semua umur. Sebelum membaca Manhwa Solo Leveling pastikan kalian membaca informasi komik ini lebih lanjut.
Status: Berjalan Pengarang: Redice Studio Umur Pembaca: Semua umur Format: Berwarna Konsep Cerita: Aksi Dirilis: 2018 Jenis Komik: Manhwa Di posting: Update terakhir:

Informasi tambahan komik Solo Leveling Indo yang serialisasikan oleh D&C Webtoon (D&C Media)KakaoPage (Kakao) ini dirilis pada tahun 2018 dan hingga saat ini memiliki status Berjalan. Manhwa berikut ini juga dikenal dengan judul Komik I Alone Level Up, I Level Up Alone, Na Honjaman Lebel-eob, Only I Level Up, Поднятие уровня в одиночку, 나 혼자만 레벨업 dan memiliki Genre utama Aksi. Chapter terbaru Manhwa Solo Leveling diposting pada tanggal .

Spoiler Manhwa Solo Leveling Bahasa Indonesia

Sinopsis Manhwa Solo Leveling Bahasa Indonesia

Manhwa Solo Leveling yang dibuat oleh komikus bernama Redice Studio ini bercerita tentang 10 tahun yang lalu, setelah "Gerbang" yang menghubungkan dunia nyata dengan dunia monster dibuka, beberapa orang biasa yang sehari-hari menerima kekuatan untuk memburu monster di dalam Gerbang. Mereka dikenal sebagai "Pemburu". Namun, tidak semua Pemburu kuat. Nama saya Sung Jin-Woo, Hunter E-rank. Saya seseorang yang harus mempertaruhkan nyawanya di ruang bawah tanah paling rendah, "Terendah Di Dunia". Tidak memiliki keterampilan apa pun untuk ditampilkan, saya hampir tidak mendapatkan uang yang dibutuhkan dengan bertarung di ruang bawah tanah berlevel rendah ... setidaknya sampai saya menemukan ruang bawah tanah tersembunyi dengan kesulitan terberat dalam ruang bawah tanah D-rank! Pada akhirnya, ketika aku menerima kematian, tiba-tiba aku menerima kekuatan aneh, log pencarian yang hanya bisa kulihat, rahasia untuk naik level yang hanya aku yang tahu! Jika saya berlatih sesuai dengan pencarian saya dan monster yang diburu, level saya akan naik. Berubah dari Hunter terlemah menjadi Hunter S-rank terkuat! Cuplikan Webtoon Resmi

Baca Komik Solo Leveling

Mirip Manhwa Solo Leveling

Comments

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Joooflyz
3 months ago

Ini Kiryuu bukan sih? Jujur skrng jadi ampas kali ga kek dulu, iklan pun berasa, beda aja rasanya.

Anastasia Kasih
3 months ago
Reply to  Joooflyz

Sama, bahasanya makin berantakan ama makin banyak yg ga di terhemahin

PakNas
3 months ago

Bukanya kalau gk di terjemahin b inggris nya kita malah bisa belajar bahasa inggris??
Ambil sisih positif nya

andin
1 month ago
Reply to  Joooflyz

jangan komplain untuk sesuatu yang gratis hahaha

IlhamSyafiq
3 months ago

Kenapa chapter solo leveling tidak dilanjutin ya??

Trisno
1 month ago
Reply to  IlhamSyafiq

Itu krna komenan yg gak tau terima kasih di atas…

Agrilian
3 months ago

mw sampai kapan Komik solo lveling libur updatenya?

Doni
3 months ago

Keren abis lanjut kan season 2nya bang supaya bisa membaca lagi

Arthur
2 months ago

Lanjutin dong . . Solo Leveling nya . .

Botak
2 months ago

Bila mau sambung nie chapter… lama dah tunggu nie..

Putricahya Lestari
2 months ago

Keren nih komik. Ceritanya bagus banget. Makasih udah nerjemahin komik ini. Tak sabar ingin baca episode baru

Kyy.
2 months ago

Anjir muncul di new update kirain dah ada lanjutanya , ga sopan sekali admin ini ya php

Arthur
1 month ago

Kapan ini next chapter solo leveling, masih nunggu nih

Dimas
1 month ago

Bang kapan chapter selanjut nya di update?

MoFan
1 month ago

Please season 2, solo leveling cepat dikeluarin donk..soalnya ini komik terbaik yg pernah aku baca… Lanjutin donk..

Asep
1 month ago

Solo keveling 😭😭😭

stev
20 days ago

lanjutin lah min episode solo nya,,, masa ia lama banget